Копченое мясо

  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, масло растительное, соль пищевая, пряности,чеснок сушёныйПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 19,6 г;Жиров – 11,1 г;Углеводов – 5,2 г;Калорийность – 199,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: разогревать на среднем огне в небольшом количестве масла по 3-4минуты с каждой стороны до полного прогрева продукта. Фритюрница:обжаривать при температуре 140°С в течение 5-6 минут до полного прогрева продукта. Духовка: разогревать при температуре 180-200°С в течение 8-10 →

    Продукты Питания
  • Состав:мясо цыпленка, вода, соль, белок растительный, пряности, порошок горчичный, декстроза, чеснок, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,2 г; Жиров – 13,5 г;Углеводов – 2,7 г.Калорийность- 189,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: разогревать в масле с добавлением небольшого количества воды при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта.Микроволновая печь: разогревать в режиме СВЧ в течение 14-16 минут до полного прогрева продукта.Духовка: разогревать в предварительно разогретой до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, соль, белок растительный, пряности, порошок горчичный, декстроза, чеснок, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,2 г; Жиров – 13,5 г;Углеводов – 2,7 г.Калорийность- 189,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: разогревать в масле с добавлением небольшого количества воды при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта.Микроволновая печь: разогревать в режиме СВЧ в течение 14-16 минут до полного прогрева продукта.Духовка: разогревать в предварительно разогретой до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, соль, белок растительный, пряности, порошок горчичный, декстроза, чеснок, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,2 г; Жиров – 13,5 г;Углеводов – 2,7 г.Калорийность- 189,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: разогревать в масле с добавлением небольшого количества воды при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта.Микроволновая печь: разогревать в режиме СВЧ в течение 14-16 минут до полного прогрева продукта.Духовка: разогревать в предварительно разогретой до →

    Продукты Питания
  • Состав:Крылья цыпленка, масло растительное, специи, вода, гуммин, пряности, вода, чеснок, сольПищевая ценность 100 г продукта:Белков 20,1 гЖиров - 9,7 гУглеводов - 1,9 гКалорийность - 175,3 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: Разогревать при температуре 180-200 °С 8-10 минут до полного прогрева продукта.Сковорода: Разогревать на среднем огне в небольшом количестве масла по 3-4 минуты с каждой стороны до полного прогрева продукта.Микроволновая печь: Крылья разложить на тарелке в один слой и →

    Продукты Питания
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?