Мясо птицы

Калининград20
Другие:

  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, соль пищевая,паприка молотая, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, чеснок сушёный, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 24,2;Жиров – 2,1 г;Углеводов – 6,7 г;Калорийность – 142,5 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Микроволновая печь: разогревать в режиме «СВЧ» до полного прогрева продукта Сковорода: разогревать, постоянно переворачивая, в небольшом количестве масла при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта. Духовка: готовить в предварительно разогретой →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, приправа к курице (соль, паприка, кориандр, куркума, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пажитник, кайенский перец, кумин, фенхель, сахар, экстракт дрожжей, черный перец, лук, лук-порей, растительное масло, чеснок)Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 26,2;Жиров – 2,35 г;Углеводов – 1,3 г;Калорийность – 131,15 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Микроволновая печь: разогревать в режиме «СВЧ» до полного прогрева продукта Сковорода: разогревать, постоянно переворачивая, в небольшом количестве →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, паприка молотая, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, чеснок сушёный, перец красный молотый, кориандр.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 24,2;Жиров – 2,1 г;Углеводов – 6,7 г;Калорийность – 142,5 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Микроволновая печь: разогревать в режиме «СВЧ» до полного прогрева продукта Сковорода: разогревать, постоянно переворачивая, в небольшом количестве масла при закрытой крышке на медленном огне →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, соль пищевая, порошок горчичный, патока, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности, приправа «Карри», овощи сушеные (лук, чеснок), орегано, базилик, чабер.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 23,8;Жиров – 1,5 г;Углеводов – 2,0 г;Калорийность – 116,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Микроволновая печь: разогревать в режиме «СВЧ» до полного прогрева продукта Сковорода: разогревать, постоянно переворачивая, в небольшом количестве масла при закрытой крышке на медленном огне до полного →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, томатный порошок, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, чеснок сушеный, лук, паприка молотая.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 23,8;Жиров – 1,5 г;Углеводов – 2,0 г;Калорийность – 116,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Микроволновая печь: разогревать в режиме «СВЧ» до полного прогрева продукта Сковорода: разогревать, постоянно переворачивая, в небольшом количестве масла при закрытой крышке на медленном огне до полного прогрева продукта. Фритюрница: не рекомендуется. →

    Продукты Питания
  • Состав:Филе цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, комплексная пищевая добавка, крахмал, молоко сухое, соль, порошок яичный, сахар.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков - 16,5 гЖиров - 7,9 гУглеводов – 5,1гКалорийность - 157,8 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: Разогревать 3-4 мин. Или до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до 180 ° С духовкеСковорода: Разогревать по 2 мин. С каждой стороны или до полного прогрева продукта на среднем →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, сухари панировочные, вода, сыр, мука пшеничная, масло растительное, растительный или животный белок, крахмал, пшеничная клетчатка, соль, декстроза, шпинат, молоко сухое, порошок яичный, сахар, чеснок, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков - 16,1 гЖиров - 7,2 гУглеводов – 11,7 гКалорийность - 176,0 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать при температуре 220 ° до полной готовности.Знаковые символы по времени готовности:Сковорода – 10 минутФритюрница – 8 минутДуховка – 15 минут / →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, белки соевые, мука пшеничная, масло растительное, лук, соль пищевая, крахмал, хлопья картофельные, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, усиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 10,8 г; Жиров – 10,6 г;Углеводов – 20,6 г.Калорийность – 221 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: разогревать по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, сухари панировочные, вода питьевая, белки соевые, масло растительное, мука пшеничная, хлопья картофельные, соль пищевая, крахмал, антиокислитель лимонная кислота,сахар, пряности, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, усилитеПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 15,1 г; Жиров – 9,6 г;Углеводов – 19,1 г.Калорийность – 223,2 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: разогревать по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, ветчина, белок животный, белки соевые, белок молочный, крахмал, клетчатка пшеничная, декстроза, масло растительное, соль, пряности, сахар, смесь сухая молочная обезжиренная, порошок яичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 13,6 г;Жиров – 9,6 г;Углеводов – 19,6 г.Калорийность – 219,2 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: обжаривать по 4-5мин с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, белок растительный и животный, белок молочный, крахмал, клетчатка пшеничная, декстроза, соль, молоко сухое или продукт молочный сухой, порошок яичный, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 13,9 г; Жиров – 10,7 г;Углеводов – 6,5 г.Калорийность- 177,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: при температуре 160-180°С до полной готовности.Фритюрница: при температуре 160-180°С до полной готовности.Духовка: при температуре 200-°С до полной готовности.Микроволновая печь: →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, ветчина, белок растительный и животный, белок молочный, крахмал, клетчатка пшеничная, декстроза, масло растительное, соль, пряности, сахар, молоко сухое или продукт молочный сухой, порошок яичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 12,9 г;Жиров – 9,7 г;Углеводов – 21,7 г;Калорийность – 225,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: при температуре 160-180°С до полной готовности.Фритюрница: при температуре 160-180°С до полной готовности.Духовка: при температуре 200-°С до полной →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, кунжут, масло растительное, мука пшеничная, крахмал, белок растительный, белок молочный, пряности, сахар, соль, молоко сухое или продукт молочный сухой, порошок яичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 17,3 г;Жиров – 10,3 г;Углеводов – 14,1 г.Калорийность – 218,3 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: при температуре 160 - 180 °С до полной готовности. Фритюрница: при температуре 160-180 °С до полной готовности. Духовка: при температуре 200-220 °С до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, крахмал, белок растительный, белок молочный, пряности, сахар соль, молоко сухое или продукт молочный сухой, порошок яичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 16,4 г;Жиров – 11,6 г;Углеводов – 18,0 г.Калорийность – 242 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: при температуре 160 - 180 °С до полной готовности. Фритюрница: при температуре 160-180 °С до полной готовности. Духовка: при температуре 200-220 °С до полной →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, белок растительный, белок молочный, крахмал, соль, молоко сухое или продукт молочный сухой, порошок яичный, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,3 г; Жиров – 8,2 г;Углеводов – 11,5 г.Калорийность- 177 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: при температуре 160-180°С до полной готовности.Фритюрница: при температуре 160-180°С до полной готовности.Духовка: при температуре 200-220°С до полной готовности.Микроволновая печь: не рекомендуется готовитьупаковкавес упаковкикол-во в →

    Продукты Питания
  • Состав:Филе цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка, приправа «Вегета», крахмал, молоко сухое, соль, порошок яичный, сахарПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 15,7 гЖиров - 5,3 гУглеводов – 5,8 гКалорийность - 133,7 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: Готовить 5-6 минут или до полной готовности продукта в предварительно нагретой до 180° С духовке.Сковорода: Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до полной готовности или →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка, крахмал. соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков - 11,9 гЖиров – 11, 6 гУглеводов – 5, 3 гКалорийность - 173,4 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать без предварительного размораживания в разогретом до 180 ° С растительном масле до образования золотистой корочки, или пока температура внутри продукта не достигнет 77 ° Супаковкавес упаковкикол-во →

    Продукты Питания
  • Состав:Филе грудки цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка, крахмал, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар, специи.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков - 16,1 гЖиров - 3,4Углеводов - 4,7 гКалорийность - 113,8 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать без предварительного размораживания в разогретом до 180 ° С растительном масле до образования золотистой корочки, или пока температура внутри продукта не достигнет 77 ° Супаковкавес упаковкикол-во в →

    Продукты Питания
  • Состав:Филе цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, масло растительное, крахмал, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар, специи.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков-16,6 гЖиров-4,5 гУглеводов - 15,2 гКалорийность-175,1 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать предварительно не размораживая в разогретом до 180 °С растительном масле до образования золотистой корочки или пока температура внутри продукта не достигнет 77 ° Супаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет420 г10 шт4,20 кг4606993103481

    Продукты Питания
  • Состав:Филе цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, комплексная пищевая добавка, крахмал, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков - 13,9 гЖиров - 10,7 гУглеводов - 6,5 гКалорийность - 177,7 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать при температуре 160 °- 180° С до полной готовности.упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет420 г10 шт4,20 кг4606993102989

    Продукты Питания
  • ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?