Мясо

  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, масло растительное, лук, соль пищевая, регулятор кислотности, пряности, кислота уксусная, перец сладкий хлопьями, чеснок сушёный, приправа «Хмели-сунели».Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 16,5 г;Жиров – 11,8 г;Углеводов – 2,9 г;Калорийность – 183,8 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода:обжаривать в небольшом количестве масла на медленном огне в течение 5-7минут, постоянно переворачивая, до полного прогрева продукта. Микроволновая печь: разогревать в режиме СВЧ в течение 8-10минут, до →

    Продукты Питания
  • ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?