Полуфабрикаты

  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, шпик, лук, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,9 г; Жиров – 8,4 г;Углеводов – 29,1 г.Калорийность –239,6 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: разогревать с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла 5-8 мин. Фритюрница: готовить при температуре 160-180оС в течение 2-3 минут до полного →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, порошок горчичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,7г; Жиров – 24,7г;Углеводов – 9,7г.Калорийность – 307,9ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода:жарить с двух сторон в небольшом количестве масла, в течение5-8 минут до полной готовности. Духовка:готовить при температуре 200-220оС до полной готовности. Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и во фритюрнице. Контактный гриль: 170-180°С– 1 мин. Вес 1 штуки: 45 гр. →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, порошок горчичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,7г; Жиров – 24,7г;Углеводов – 9,7г.Калорийность – 307,9ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: жарить с двух сторон в небольшом количестве масла, в течение5-8 минут до полной готовности. Духовка: готовить при температуре 200-220оС до полной готовности. Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и во фритюрнице. Контактный гриль:170-180°С– 3 мин. Вес 1 штуки:85 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, мука пшеничная, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, молоко сухое, декстроза, масло растительное, глютен пшеничный, яичный порошок, пряности, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, приправа, овощи сушеПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 13,3 г; Жиров – 9,9 г;Углеводов – 20,8 г.Калорийность- 225,5 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Фритюрница: жарить в предварительно разогретом до180°С растительном масле 4-4,5 мин. Вес 1 штуки:46 гр. +/- 4 гр. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал, соль, масло растительное, мука кукурузная, сироп глюкозный, белок молочный, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,9 г;Жиров – 13,7 г;Углеводов – 13,7 г.Калорийность- 237,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: жарить, периодически переворачивая, в большом количестве масла на медленном огне до полной готовности продукта.Фритюрница: жарить при температуре 170°С в течение 2-3минут до полной готовности продукта.Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и →

    Продукты Питания
  • Состав:Сыр, сухари панировочные, вода питьевая, масло растительное, мука пшеничная, молоко обезжиренное сухое, чеснок сушеный, порошок яичный, соль пищевая, сахар, пряность.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 18,5 г; Жиров – 16,2 г;Углеводов – 22,5 г.Калорийность – 309,8 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: обжаривать с двух сторон в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 3-4 минут до полной готовности продукта.Фритюрница: готовить в течение 2-3 минут при температуре180°С до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыплёнка, вода, мука из твёрдой пшеницы, лук, паста томатная, мука пшеничная, сыр, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, соль, сыворотка молочная сухая, крахмал, чеснок, пряности, петрушка, базилик.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 6,0 г; Жиров – 7,4 г;Углеводов – 18,0 г.Калорийность – 162,6 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и выпекать 20 минут. Для получения →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, чеснок сушеный, соль пищевая, пряности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель лимонная кислота, сахар, паприка молотая.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 19,6 г; Жиров – 11,1 г;Углеводов – 5,2 г.Калорийность- 199,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: Разогревать на среднем огне в небольшом количестве масла по 3-4 минуты с каждой стороны до полного прогрева продукта.Фритюрница:Обжаривать при температуре 140°С в течение 5-6минут до полного прогрева →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, масло растительное, соль пищевая, специи и приправы.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 23,4 г;Жиров – 2,3 г;Углеводов – 2,2 г;Калорийность – 123,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода:обжаривать в небольшом количестве масла на медленном огне в течение 5-6минут, постоянно переворачивая до полного прогрева продукта.Микроволновая печь: разогревать в режиме СВЧ в течение 6-8 минут, до полного прогрева продукта. Фритюрница:обжаривать при температуре 175°С в течение 6-7 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, специи, лук (свежезамороженный), яичный порошок, комплексная пищевая добавка, мука пшеничная в/с, соль, водаПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 9 г.Жиров – 11,1 г.Углеводов – 25,9 г.Калорийность – 239,5 КкалСрок хранения:8 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Опустить в кипящую подсоленную воду, варить 7-12 минут до полной готовности упаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет920 г5 шт4,60 кг4606993106222

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка, крахмал, лук, соль, молоко сухое, чеснок, порошок яичный, сахар, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 12,4 г.Жиров – 15,8 г.Углеводов – 13,0 г.Калорийность – 243,8 КкалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжарить при температуре 160 - 180 С до полной готовности без предварительного размораживанияупаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет810 г5 шт4,05 кг4606993111455

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка, крахмал, лук, соль, молоко сухое, чеснок, порошок яичный, сахар, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 12,4 г.Жиров – 15,8 г.Углеводов – 13,0 г.Калорийность – 243,8 КкалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжарить при температуре 160 - 180 С до полной готовности без предварительного размораживанияупаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет830 г5 шт4,15 кг4606993106598

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, белок растительного и животного происхождения, крахмал, соль, молоко сухое, лук, порошок яичный, чеснок, сахар, пряности и экстракты пряностей, декстроза.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 10,4 г.Жиров – 17,7 г.Углеводов – 19,8 г.Калорийность – 280,1 КкалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжарить при температуре 160 - 180º С до полной готовности без предварительного размораживанияупаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодпакет920 г5 шт4,60 кг4606993105263

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, мука пшеничная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка, крахмал, лук, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,3 г.Жиров – 16,8 г.Углеводов – 8,8 г.Калорийность – 231,6 КкалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжарить предварительно не размораживая, в разогретом до 180º С растительном масле до образования золотистой корочки или пока температура внутри продукта не достигнет 77º Супаковкавес упаковкикол-во в коробкевес →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус грибной (грибы, вода питьевая, сыр, лук, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая, сахар; загуститель, стабилизатор Е415; чеснок сушенПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,0 г; Жиров – 8,7 г;Углеводов – 16,1 г.Калорийность- 174,7 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой плёнкой в режиме «СВЧ» при мощности 900 Вт →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус овощной (фасоль стручковая, вода питьевая, капуста цветная, лук, масло растительное, перец сладкий, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, приправаПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 7,1 г; Жиров – 3,7 г;Углеводов – 22,5 г.Калорийность- 151,7 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Рекомендации по приготовлению:Микроволновая печь:замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой плёнкой в режиме «СВЧ» при мощности 900 →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус «Болоньез» (мясо цыпленка, вода питьевая, лук, паста томатная, мука пшеничная, крахмал, соль пищевая, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, усилитель вкуса и аромата гПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 5,0 г; Жиров – 5,9 г;Углеводов - 23,0 г;Калорийность – 165,1 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 4-6 минут при →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, мука из твердой пшеницы, лук, сыр, морковь, перец сладкий, масло растительное, белок соевый, петрушка, паста томатная, приправа из овощей «Вегета», мука пшеничная, соль пищевая, крахмал, хлопья картофельные, чеснок.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,1 г;Жиров – 6,8 г;Углеводов –19,0 г;Калорийность – 169,6 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь: замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 6-7 минут при мощности 900 Вт. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твердой пшеницы, вода питьевая, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, лук, соль пищевая, крахмал, масло растительное, пряности, сахар, зелень петрушки сушёная, базилик.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,4 г;Жиров – 6,0 г;Углеводов – 16,8 г.Калорийность – 154,8 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Духовка:хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твёрдых сортов, вода, брокколи, мясо цыплёнка, сыр, морковь, молоко сухое, масло коровье, мука пшеничная, кукуруза, соль, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,1 г;Жиров – 6,6 г;Углеводов – 28,3 г;Калорийность – 217,0 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь: замороженный продукт выпекать в режиме СВЧ 6-7 минут при мощности 900 Вт со снятой с лотка плёнкой. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.Духовка: хорошо →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, сыр, молоко сухое, мука пшеничная, масло коровье, маргарин, мальтодекстрин, соль, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 9,5 г;Жиров – 4,5 г;Углеводов – 22,0 г;Калорийность- 166,5 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт выпекать в режиме СВЧ 6-7 минут при мощности 900 Вт со снятой с лотка плёнкой. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.Духовка:хорошо прогреть духовку до 2000 С. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твердых сортов пшеницы, вода, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко сухое, мука пшеничная, масло коровье, лук, соль, крахмал, масло растительное, сахар, специи, экстракт дрожжей, зелень петрушки, базилик, пищевые добавки.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,9 г;Жиров – 4,2 г;Углеводов – 22,3 г;Калорийность- 151,4 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твердых сортов, вода, грибы, масло коровье, сыр, молоко сухое, мука пшеничная, лук, соль, масло растительное, зелень петрушки, чеснок, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 6,0 гЖиров - 3,4 гУглеводов - 17,9 гКалорийность - 126,2 ккалСрок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:В духовке:Хорошо прогреть духовку до 180-200°С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твердых сортов, вода, мясо цыпленка, сыр, лук, паста томатная, мука пшеничная, молоко сухое, масло коровье, соль, крахмал, чеснок, специи, зелень петрушки, базиликПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 6,3гЖиров - 5,5 гУглеводов – 22,8 гКалорийность - 165,9 ккалСрок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:В духовке:Хорошо прогреть духовку до 180-200°С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, свинина, лук, белки соевые, сухари панировочные, масло растительное, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 13,6 г; Жиров – 9,0 г;Углеводов – 7,2 г.Калорийность – 164,2 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на →

    Продукты Питания
  • Состав:Свинина, вода питьевая, говядина, лук, белки соевые, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности, чеснок сушеный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 13,3 г; Жиров – 14,6 г;Углеводов – 4,4 г.Калорийность – 202,2 ккал.Срок хранения:9 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на противне, смазанном маслом, →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, лук, шпик, белки соевые, сухари панировочные, хлопья картофельные, соль пищевая, чеснок сушеный, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 10,6 г; Жиров – 13,8 г;Углеводов – 5,6 г.Калорийность – 189,0 ккал.Срок хранения:9 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на противне, →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, соль пищевая, лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 17,2 г; Жиров – 8,4 г;Углеводов – 5,2 г.Калорийность – 165,2 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Духовка: Разогревать 5-6 мин. или до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до 180 ° С духовке.Сковорода: Разогревать по 3 мин. с каждой стороны или до полного прогрева продукта на →

    Продукты Питания
  • Состав:Состав: мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, растительный или животный белок, молочный белок, крахмал, пшеничная клетчатка, декстроза, молоко сухое, соль, порошок яичный, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 9,1 гЖиров-16,0 гУглеводов – 16,1гКалорийность-182,7 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: Разогревать 3-4 мин. Или до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до 180 ° С духовкеСковорода: Разогревать по 2 мин. С каждой стороны или до полного прогрева →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыплёнка, вода, мука пшеничная, белок растительный, лук, масло растительное, соль, чеснок, специи, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 12,6 г; Жиров – 15,4 г;Углеводов – 19,2 г.Калорийность - 265,8 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: залить фрикадельки соусом на 2/3, закрыть крышкой и готовить в течение 18-20 минут до полной готовности.Кастрюля: опустить фрикадельки в кипящую воду и варить 8-9 минут до полной готовности.Микроволновая печь: залить фрикадельки соусом →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, брокколи, растительный белок, картофельные хлопья, мука пшеничная, масло растительное, грибы, лук, кукуруза, морковь, крахмал, соль, молоко сухое, маргарин, порошок яичный, сахар, чеснок, специи.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 11,7 гЖиров-14,2 гУглеводов – 15,8 гКалорийность-237,8 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Фритюрница: при температуре 160° C 5-7 минут или до готовности; Духовка: в разогретой духовке до температуры 220 ° C – 7 минут; Сковорода: при температуре 160 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, сухари панировочные, лук, картофельные хлопья, растительный белок, мука пшеничная, масло растительное, крахмал, соль, молоко сухое, маргарин, порошок яичный, сахар, чеснок, укроп, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков- 11,0 гЖиров-15,7 гУглеводов – 14,7 гКалорийность-244,1 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Фритюрница: при температуре 160° C 5-7 минут или до готовности; Духовка: в разогретой духовке до температуры 220 ° C – 7 минут; Сковорода: при температуре 160 ° - 7 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, грибы, вода, сухари панировочные, лук, мука пшеничная, растительный белок, сыр, масло растительное, соль, крахмал, молоко сухое, порошок яичный, сахар, чеснок, специи.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 11,2 гЖиров-15,5 гУглеводов – 17,1 гКалорийность-252,7 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Фритюрница: при температуре 160° C 5-7 минут или до готовности; Духовка: в разогретой духовке до температуры 220 ° C – 7 минут; Сковорода: при температуре 160 ° - 7 минут (постоянно →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, сыр, сухари панировочные, вода, мука пшеничная, масло растительное, белок растительный, лук, крахмал, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар, порошок чесночный, специи, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 12,3 г; Жиров – 15,6 г;Углеводов – 16,0 г; Калорийность – 253,6 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: обжаривать при температуре 160-180оС 10 минут до полной готовности.Фритюрница: обжаривать при температуре 160оС 8 минут до полной готовности.Духовка: готовить при температуре →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, масло коровье, сухари панировочные,вода, мука пшеничная, масло растительное, белок растительный, сыр, лук, крахмал, соль, молоко сухое, порошок яичный, сахар, порошок чесночный, специи, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,6 г; Жиров – 23,1 г;Углеводов – 16,8 г; Калорийность – 309,5 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: обжаривать при температуре 160-180оС 10 минут до полной готовности.Фритюрница: обжаривать при температуре 160оС 8 минут до полной готовности.Духовка: готовить при →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, грибы, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, лук, масло растительное, сыр, белок растительный, соль, молоко сухое, крахмал, порошок яичный, сахар, порошок чесночный, специи, пищевые добавки.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,2 г; Жиров – 13,9 г;Углеводов – 18,8 г; Калорийность – 233,1 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: обжаривать при температуре 160-180оС 10 минут до полной готовности.Фритюрница: обжаривать при температуре 160оС 8 минут до полной готовности.Духовка: готовить при →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, сухари панировочные, вода, мука пшеничная, масло растительное, растительный или животный белок, молочный белок, крахмал, пшеничная клетчатка, декстроза, соль, пряности, сыр, ветчина, крахмал, молоко сухое, сольПищевая ценность 100 г продукта:Белков-13,3 гЖиров-9,0 гУглеводов – 10,3 гКалорийность-175,4 ккалСрок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Обжаривать при температуре 220 ° до полной готовности.Знаковые символы по времени готовности:Сковорода – 10 минутФритюрница –8 минутДуховка – 15 минут / 220 °Супаковкавес упаковкикол-во в коробкевес коробкиштрих-кодкоробка330 г11 →

    Продукты Питания
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?