Продукты быстрого приготовления

  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, шпик, лук, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,9 г; Жиров – 8,4 г;Углеводов – 29,1 г.Калорийность –239,6 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: разогревать с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла 5-8 мин. Фритюрница: готовить при температуре 160-180оС в течение 2-3 минут до полного →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, порошок горчичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,7г; Жиров – 24,7г;Углеводов – 9,7г.Калорийность – 307,9ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода:жарить с двух сторон в небольшом количестве масла, в течение5-8 минут до полной готовности. Духовка:готовить при температуре 200-220оС до полной готовности. Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и во фритюрнице. Контактный гриль: 170-180°С– 1 мин. Вес 1 штуки: 45 гр. →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, пряности, порошок горчичный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,7г; Жиров – 24,7г;Углеводов – 9,7г.Калорийность – 307,9ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Сковорода: жарить с двух сторон в небольшом количестве масла, в течение5-8 минут до полной готовности. Духовка: готовить при температуре 200-220оС до полной готовности. Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и во фритюрнице. Контактный гриль:170-180°С– 3 мин. Вес 1 штуки:85 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, мука пшеничная, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, молоко сухое, декстроза, масло растительное, глютен пшеничный, яичный порошок, пряности, антиокислитель лимонная кислота, сахар, соль пищевая, приправа, овощи сушеПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 13,3 г; Жиров – 9,9 г;Углеводов – 20,8 г.Калорийность- 225,5 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Фритюрница: жарить в предварительно разогретом до180°С растительном масле 4-4,5 мин. Вес 1 штуки:46 гр. +/- 4 гр. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал, соль, масло растительное, мука кукурузная, сироп глюкозный, белок молочный, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков- 14,9 г;Жиров – 13,7 г;Углеводов – 13,7 г.Калорийность- 237,7 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: жарить, периодически переворачивая, в большом количестве масла на медленном огне до полной готовности продукта.Фритюрница: жарить при температуре 170°С в течение 2-3минут до полной готовности продукта.Не рекомендуется готовить в микроволновой печи и →

    Продукты Питания
  • Состав:Сыр, сухари панировочные, вода питьевая, масло растительное, мука пшеничная, молоко обезжиренное сухое, чеснок сушеный, порошок яичный, соль пищевая, сахар, пряность.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 18,5 г; Жиров – 16,2 г;Углеводов – 22,5 г.Калорийность – 309,8 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Сковорода: обжаривать с двух сторон в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 3-4 минут до полной готовности продукта.Фритюрница: готовить в течение 2-3 минут при температуре180°С до →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыплёнка, вода, мука из твёрдой пшеницы, лук, паста томатная, мука пшеничная, сыр, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, соль, сыворотка молочная сухая, крахмал, чеснок, пряности, петрушка, базилик.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 6,0 г; Жиров – 7,4 г;Углеводов – 18,0 г.Калорийность – 162,6 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и выпекать 20 минут. Для получения →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус грибной (грибы, вода питьевая, сыр, лук, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая, сахар; загуститель, стабилизатор Е415; чеснок сушенПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,0 г; Жиров – 8,7 г;Углеводов – 16,1 г.Калорийность- 174,7 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой плёнкой в режиме «СВЧ» при мощности 900 Вт →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус овощной (фасоль стручковая, вода питьевая, капуста цветная, лук, масло растительное, перец сладкий, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, приправаПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 7,1 г; Жиров – 3,7 г;Углеводов – 22,5 г.Калорийность- 151,7 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Рекомендации по приготовлению:Микроволновая печь:замороженный продукт разогревать в лотке со слегка приоткрытой плёнкой в режиме «СВЧ» при мощности 900 →

    Продукты Питания
  • Состав:Макароны (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, масло растительное), соус «Болоньез» (мясо цыпленка, вода питьевая, лук, паста томатная, мука пшеничная, крахмал, соль пищевая, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, усилитель вкуса и аромата гПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 5,0 г; Жиров – 5,9 г;Углеводов - 23,0 г;Калорийность – 165,1 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 4-6 минут при →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, мука из твердой пшеницы, лук, сыр, морковь, перец сладкий, масло растительное, белок соевый, петрушка, паста томатная, приправа из овощей «Вегета», мука пшеничная, соль пищевая, крахмал, хлопья картофельные, чеснок.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,1 г;Жиров – 6,8 г;Углеводов –19,0 г;Калорийность – 169,6 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь: замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 6-7 минут при мощности 900 Вт. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твердой пшеницы, вода питьевая, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, лук, соль пищевая, крахмал, масло растительное, пряности, сахар, зелень петрушки сушёная, базилик.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,4 г;Жиров – 6,0 г;Углеводов – 16,8 г.Калорийность – 154,8 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Духовка:хорошо прогреть духовку до 180-200оС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твёрдых сортов, вода, брокколи, мясо цыплёнка, сыр, морковь, молоко сухое, масло коровье, мука пшеничная, кукуруза, соль, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 11,1 г;Жиров – 6,6 г;Углеводов – 28,3 г;Калорийность – 217,0 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь: замороженный продукт выпекать в режиме СВЧ 6-7 минут при мощности 900 Вт со снятой с лотка плёнкой. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.Духовка: хорошо →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, сыр, молоко сухое, мука пшеничная, масло коровье, маргарин, мальтодекстрин, соль, пищевые добавкиПищевая ценность 100 г продукта:Белков – 9,5 г;Жиров – 4,5 г;Углеводов – 22,0 г;Калорийность- 166,5 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт выпекать в режиме СВЧ 6-7 минут при мощности 900 Вт со снятой с лотка плёнкой. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.Духовка:хорошо прогреть духовку до 2000 С. →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из твердых сортов пшеницы, вода, говядина, сыр, морковь, свинина, паста томатная, молоко сухое, мука пшеничная, масло коровье, лук, соль, крахмал, масло растительное, сахар, специи, экстракт дрожжей, зелень петрушки, базилик, пищевые добавки.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 8,9 г;Жиров – 4,2 г;Углеводов – 22,3 г;Калорийность- 151,4 ккал.Срок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:Микроволновая печь:замороженный продукт со слегка приоткрытой плёнкой выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твердых сортов, вода, грибы, масло коровье, сыр, молоко сухое, мука пшеничная, лук, соль, масло растительное, зелень петрушки, чеснок, специиПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 6,0 гЖиров - 3,4 гУглеводов - 17,9 гКалорийность - 126,2 ккалСрок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:В духовке:Хорошо прогреть духовку до 180-200°С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с →

    Продукты Питания
  • Состав:Мука из пшеницы твердых сортов, вода, мясо цыпленка, сыр, лук, паста томатная, мука пшеничная, молоко сухое, масло коровье, соль, крахмал, чеснок, специи, зелень петрушки, базиликПищевая ценность 100 г продукта:Белков - 6,3гЖиров - 5,5 гУглеводов – 22,8 гКалорийность - 165,9 ккалСрок хранения:6 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление:В духовке:Хорошо прогреть духовку до 180-200°С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить →

    Продукты Питания
  • Состав:Мясо цыпленка, вода питьевая, свинина, лук, белки соевые, сухари панировочные, масло растительное, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 13,6 г; Жиров – 9,0 г;Углеводов – 7,2 г.Калорийность – 164,2 ккал.Срок хранения:12 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на →

    Продукты Питания
  • Состав:Свинина, вода питьевая, говядина, лук, белки соевые, хлопья картофельные, соль пищевая, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности, чеснок сушеный.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 13,3 г; Жиров – 14,6 г;Углеводов – 4,4 г.Калорийность – 202,2 ккал.Срок хранения:9 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на противне, смазанном маслом, →

    Продукты Питания
  • Состав:Говядина, вода питьевая, лук, шпик, белки соевые, сухари панировочные, хлопья картофельные, соль пищевая, чеснок сушеный, антиокислитель лимонная кислота, сахар, пряности.Пищевая ценность 100 г продукта:Белков – 10,6 г; Жиров – 13,8 г;Углеводов – 5,6 г.Калорийность – 189,0 ккал.Срок хранения:9 мес. при температуре хранения -18ºCПриготовление: Рекомендации по приготовлению (из замороженного продукта).Сковорода: жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.Духовка: готовить на противне, →

    Продукты Питания
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?